HC Großenhain - mJB vs. TSV 1862 Radeburg
Sept
1. Spieltag - Mit Paukenschlag gestartet!

Zum ersten Spiel der neuen Saison empfing man am vergangenen Samstag die komplett neu formierten Gäste aus Radeburg. Viel gibt es zum Spiel nicht zu sagen. Unsere Helden spielten von Anfang an konzentriert gegen einen zu jeder Zeit völlig überforderten Gegner. Immer wieder war das Bild der Partie: schneller Ballgewinn, 1. Welle, 2. Welle Tor und zwar im Minutentakt. Musste man doch einmal ins Aufbauspiel klappten die einstudierten Spielzüge gegen diesen Gegner sehr gut. Mit dem 59:8 Endstand setzt man gleich zu Beginn ein Zeichen, nun gilt es auch in Radeburg gleich souverän aufzutreten.

Fazit:
Dieser Gegner kann keinesfalls als Maß der Dinge angesehen werden, dennoch müssen knapp 60 Tore auch erst einmal erzielt werden! Glückwunsch Jungs!
Frederik Badelt (Tor); Philipp Melchert (2); Kai Hubrich (10/3); Pascal Engelmann (10); Sten Scheil (14); Felix Mißbach (6); Niklas Hoffmann (4); Lukas Talkenberg (7); Philippe Gleinig (3); Jonas Heiduschke (3)